首页>>行业新闻>>盟市动态
“苍天圣地阿拉善”旅游大篷车活动完美收官
  • 文档来源:阿拉善盟旅游发展委员会
  • 发布时间:2017-05-18

  历经一个月,“苍天圣地阿拉善”旅游大篷车分别赴银川、上海等多个城市开展了专题旅游推介会,取得了良好的效果。 

  这次活动,阿拉善盟旅游局采取“走出去,请进来”的宣传营销方式,在3月份开始制定宣传营销方案,4月初与各城市进行深入对接,组织全盟旅游主管部门和旅游企业共33人,以召开旅游产品推介、座谈交流、发放宣传资料、洽谈合作等形式,分别赴呼和浩特、包头、巴彦淖尔、银川、金昌、张掖、酒泉周边重点客源城市开展了“苍天圣地阿拉善”旅游大篷车活动。期间,共召开专题推介会7场,邀请300余家旅游企业和50余家新闻媒体单位参会,与当地旅游企业签订合作协议230余份,发放各类宣传资料3千余份。 

  此外,又在北京、上海、成都、重庆、西安、太原等城市召开6场专题推介会,共邀请旅游企业、旅游协会、户外俱乐部等350余家参会,同时邀请两地电视台、电台、报纸、网站等60余家新闻媒体进行了专题报道,与当地旅游企业签订合作协议80余份,发放各类宣传资料3千余份。 

  推介会上,阿拉善的旅游宣传片便吸引了当地参会人员的高度关注,阿拉善左旗、阿拉善右旗、额济纳旗分别对当地旅游资源的推介和旅游局代表对全盟旅游线路和优惠奖励办法进行详细解读北京国旅、上海春秋、陕西海外等大型旅游企业就包机、专列、自驾车等事宜进行深入沟通交流,并表示将邀请媒体记者和旅行商代表将于近期进行双向考察踩线。 

 

【责任编辑:王文艳 杨芳芳】


下一篇:一季度,磴口县乡村旅游焕生机