首页>>行业新闻>>盟市动态
波罗环球旅行家制定赤峰旅游攻略
  • 文档来源:赤峰市旅游发展委员会
  • 发布时间:2017-05-18

  5月13日,赤峰市旅游局与波罗广告传媒有限公司召开交流座谈会,倾听、交流波罗环球十位旅行家对赤峰文化旅游产业发展、产品打造和服务理念、服务水平的提升等方面的真知灼见。 

  座谈会上,旅行家们分享了他们此次来赤峰的所见所闻,并为对赤峰旅游业的发展进行出谋划策。旅游企业代表畅所欲言,围绕可参与性体验、人性化设计、旅游交通建设、旅游攻略和自驾手册的完善、旅游商品设计、深度文化挖掘、广告投放和新媒体宣传的推广、旅游节庆活动打造等方面,分享了来自世界各地的成功案例,提出了许多有建设性、针对性的意见和建议。 

  赤峰市委、政府负责人介绍了赤峰旅游发展的顶层设计,表达了赤峰市打好旅游翻身仗的雄心壮志,为与会人员介绍了包括投资60亿建设1000多公里的旅游环线公路、赤峰旅游发展三步走目标等扎实措施。并对十位旅行家同赤峰市的相互合作提出了新的要求。 

  此前,赤峰市旅游局与波罗广告传媒有限公司达成了旅游形象与市场咨询服务项目合作,即在5—8月,每月由波罗环球旅行家俱乐部,挑选10名旅行家,通过体验前媒体造势、体验中自媒体传播、体验后文章全媒体覆盖、制定旅行家攻略图等方式,将赤峰旅游在网络上宣传出去,以达到数千万精准游客阅读的效果。 

  目前,第一批的10名旅行家已于5月10日来到赤峰市,分成两批在石林、达里湖、黄冈梁、玉龙沙湖、二道井子、美林谷、大明塔等景区进行了体验。截至5月13号,旅行家攻略图和微博的阅读量达到了2620万的惊人效果。 

 

【责任编辑:王文艳 杨芳芳】


上一篇:
下一篇:扎赉诺尔区旅游局以学促效提升行业管理