首页>>行业新闻>>盟市动态
额济纳与河南达成多项合作共识
  • 文档来源:阿拉善盟额济纳旗旅游局
  • 发布时间:2017-05-18

  5月12日,阿拉善盟额济纳旗政府、旅游局协同重点景区在河南郑州大河锦江饭店举办了“2017中国·额济纳河南(中部)推介会”河南省230多家旅行社、户外组织、30多家新闻媒体参加了此次推介会。 

  推介会商,阿拉善盟推介团对额济纳旗旅游业发展情况做了详细介绍并向与会来宾隆重推介了“绿色胡杨节”整体活动安排精品旅游线路。精心设计了颂歌迎宾表演、额济纳旅游形象宣传片、萨吾尔登传统舞蹈表演、呼麦、长调等非遗节目表演及现场摇奖环节,现场气氛热烈,观众热情高涨。 

  两地政府、旅游局、景区、旅行社负责人进行了深入交流和广泛洽谈,双方就额济纳“绿色胡杨节”大型旅游节庆活动签订了战略合作协议并将在客源互换、宣传推广、旅游绿色通道开通、景区优惠等方面谋求深度互动合作。 

 

【责任编辑:王文艳 杨芳芳】


上一篇:
下一篇:旅游创新发展 兴安盟政要亲自抓