首页>>行业新闻>>盟市动态
磴口县启动全域旅游规划编制工作
  • 文档来源:巴彦淖尔市磴口县旅游局
  • 发布时间:2017-05-16

  近日,由中国科学院地理科学与资源研究所专家组成的规划组一行对巴彦淖尔市磴口县旅游资源、景区建设等情况进行了全面考察调研,正式拉开了磴口县全域旅游规划编制工作的序幕。 

  调研组利用6天的时间,深入阿贵庙、阴山岩刻、黄河三盛公国家水利风景区、纳林湖、万泉湖、圣牧高科、金马渔村、万亩光伏园、兵团文化博物馆等各类景区点,通过现场查看、咨询交流等方式,全面细致了解了磴口县在旅游景区规划、项目建设、品牌打造、线路设计等方面的情况,并对县的旅游资源秉赋和产业发展思路给予了高度评价。 

  座谈会,各苏木镇、国营农场、相关部门以及各旅游企业负责人参加了座谈。各位专家和参会人员就规划编制的相关问题,进行深入讨论交流,与会人员畅所欲言,共同为旅游产业规划发展献计献策,为规划编制工作的顺利高效开展提供了全面的参考建议。规划组将按照旅游规划编制相关要求,根据调研情况,结合磴口县实际,开展规划文本制作,预计将于8月编制完成项规。 

 

【责任编辑:杨芳芳】


上一篇:
下一篇:“苍天圣地阿拉善”走进上海