首页>>行业新闻>>盟市动态
“苍天圣地阿拉善”走进上海
  • 文档来源:阿拉善盟旅游发展委员会
  • 发布时间:2017-05-16

  近日“苍天圣地阿拉善 旅游大篷车”宣传活动走进上海,举办了“苍天圣地阿拉善”旅游专题推介会。上海市40多家旅游企业和8家新闻媒体共同参与了会议。 本次活动以做大做强“苍天圣地阿拉善”为目的,以政府引导,旅游企业与市场精准对接为原则,“旅游推介会+上门拜访”等形式多措并举、推陈出新确保了推介活动的成果,吸引媒体广泛关注。 

  

  会上,阿拉善盟旅游局、阿左旗文化旅游局、阿右旗文化旅游局、额济纳旗旅游局分别对《促进阿拉善盟旅游产业发展的奖励办法》和各自区域的旅游资源、旅游线路、旅游交通、节庆活动等产品和服务功能做了详细的介绍和推介,让与会嘉宾对阿拉善旅游近年来的发展情况有了全新的认识,对盟丰富的旅游资源和针对周边地区推出的主题新颖的线路产品也有了更加深刻的了解。 

  除了庄重而热烈的会议洽谈,蒙古族服饰、民族歌舞表演等项目将会场气氛带向高潮,现场来宾从视觉、听觉全方位体验到阿拉善这一方土地的神奇魅力。另外,现场来宾可以通过扫描阿拉善旅游的官方微信二维码进一步了解阿拉善的旅游资源和信息。 

 

【责任编辑:杨芳芳】


上一篇:
下一篇:包头市强化旅行社旅游包车安全管理