首页>>行业新闻>>盟市动态
“草原钢城·魅力包头”旅游推介走进杭州
  • 文档来源:包头市旅游发展委员会
  • 发布时间:2017-05-16

  近日,包头市旅游局举办的“陪你一起看草原”旅游推介活动在杭州圆满结束,活动得到了杭州旅游委、旅游协会、新闻媒体和旅游业界的大力支持。 

  包头市此次围绕南京、常州、无锡、苏州、杭州五城市开展的旅游宣传推介活动,全面展示了包头得天独厚的旅游资源、底蕴深厚的历史文化、休闲舒适的现代化城市服务功能。辽阔的草原风光、浓郁的民族风情和前景广阔的工业旅游,受到了当地旅游业的欢迎。 

   内蒙古壮阔的旅游资源和历史文化与江南地区秀美的山水风光极具差异性和吸引力,江浙地区至包头交通也十分便利,具有良好的合作空间。包头市的旅游优惠奖励政策也对双方旅游业界的合作共赢起到积极的推动作用。与五城市旅游企业达成了多项共识,签订了客源互送、包机、包专列等多项合作协议。 

 

【责任编辑:杨芳芳】


下一篇:通辽市奈曼旗旅游推介会在沈阳举行