首页>>行业新闻>>盟市动态
兴安盟行署例会研究审议兴安盟全域旅游发展规划
  • 文档来源:兴安盟旅游局
  • 发布时间:2017-05-12

  201759日下午,《兴安盟全域旅游概念性规划及三年行动计划》大纲评审会在盟党政大楼3楼召开。盟委相关领导,旗县市分管旅游工作、盟直相关部门的主要领导及巅峰智业的规划专家组参加了此次会议。 

  会上首先听取了北京巅峰智业总规划师李明伟教授《兴安盟全域旅游概念性规划及三年行动计划》的演示汇报。随后,各旗县市主要领导就各地发展实际提出了具体修改完善意见。最后盟委相关领导就兴安盟旅游在内蒙古包括东北大的范围内旅游定位的问题、全域旅游如何在兴安盟落地及文明旅游通道、旅游时段分析及从全盟角度各旗县市下一步旅游规划和发展的立足点一定要和全盟的旅游配套起来等方面做了重要讲话。 

  《兴安盟全域旅游概念性规划及三年行动计划》是指导兴安盟全域旅游建设的先行军,接下来,《兴安盟全域旅游概念性规划及三年行动计划》将进行多伦的修改完善工作。(文/刘婷婷 

 

【责任编辑:杨芳芳】


上一篇:
下一篇:响沙湾旅游景区提升安全应急服务质量