首页>>行业新闻>>盟市动态
乌审旗组织召开A级旅游景区检查复核通报及落实整改部署会议
  • 文档来源:乌审旗旅游局
  • 发布时间:2017-05-10

  58乌审旗旅游局组织召开了A级景区检查复核通报及落实整改部署会议,全旗A级景区负责人和部分苏木镇分管领导参加了会议。会议通报了我旗A级旅游景区检查复核结果,本次结果由自治区旅游局和鄂尔多斯旅游局聘请第三方机构,采取明察暗访方式获得。 

  经检查,萨拉乌苏旅游区、察罕苏力德旅游区和陶日木庙旅游区存在不完善之处,需要加强管理,建立相应制度,完善景区旅游设施和环境;乌审召旅游区和沙海生态旅游度假庄园存在问题较突出,环境卫生和管理功能需要改善。各景区均表示此次的专家复核景区暗访报告所给出的意见比较中肯,提出的意见和建议对景区进一步强化管理、提升服务质量具有很大的促进作用。 

  乌审旗旅游局将以暗访报告为基础,根据《旅游景区质量等级的划分与评定》和《鄂尔多斯市人民政府办公厅关于印发A级旅游景区整治两年行动方案的通知》,开展对全旗A级景区进行针对性重点检查,制定详细的整改方案,明确整改时限不仅要把专家们提出的问题按照规定时限整改完毕,同时,督促景区在软件服务、硬件质量上大幅度提升。(/邹立冬) 

 

【责任编辑:杨芳芳】


上一篇:
下一篇:鄂托克旗旅游局厕所革命助力旅游发展再前进