首页>>行业新闻>>盟市动态
克什克腾旗召开全旗旅游发展大会
  • 文档来源:赤峰市旅游局
  • 发布时间:2017-03-09

  近日,克什克腾旗旅游发展大会在地质公园博物馆四楼会议室隆重开幕。会议深刻分析了克什克腾旗旅游产业发展总体形势和任务,安排部署下一步的旅游工作。 

  会上,对全旗旅游工作作了全面部署,剖析了旗县旅游业面临的主要问题,并提出了未来几年的主要任务和奋斗目标。以及明确目标、突出重点、大干三年、创建“三区”的发展目标,即2017年建成阿斯哈图石林国家5A级景区,2018年建成全域旅游示范区,2019年建成乌兰布统国家级旅游度假区,到2020年把克什克腾旗打造成为中外驰名的地质文化旅游和草原生态休闲度假基地。目前已经谋划确定了涉及景区开发建设、基础设施和服务设施等领域7大类18个建设项目,总投资131.1亿元。 

  同时,克什克腾旗旅游局、市场监管局、卫计局、文化旅游产业发展有限责任公司等十四个责任单位签订了《克什克腾石林景区创建国家5A级旅游景区责任状》 

 

【责任编辑:王文艳】


上一篇:
下一篇:阿斯哈图——赤峰第一家标准化景区