首页>>行业新闻>>盟市动态
呼和浩特市旅游系统工会第四届羽毛球大赛圆满落幕
  • 文档来源:呼和浩特市旅游局
  • 发布时间:2017-01-11

  近日,由呼和浩特市旅游系统工会主办的第四届羽毛球大赛在呼市乒羽中心隆重举行,呼和浩特市旅游系统工会、呼和浩特市旅游局相关领导出席了开幕式,来自局机关、旗县区旅游局及旅游企业共9支代表队63名运动员参加了比赛。 

  此次比赛设男子双打、女子双打、混合双打3个比赛项目,采取循环和淘汰两个赛制。经过一天的激烈角逐,大赛圆满落幕。清水河县旅游局代表队获得第一名;呼和浩特市旅游局第3代表队获得第二名、第1代表队获得第三名;新城区旅游局、玉泉区旅游局、回民区旅游局代表队分别获得“优秀组织奖”。 

  本次大赛,活跃职工业余文化生活,营造职工积极向上、健康和谐的工作氛围,增进职工之间的团结和友谊的同时,增强职工队伍凝聚力和顽强拼搏意识,使职工更好的全身心投入到旅游工作中。 

 

【责任编辑:杨芳芳】


上一篇:
下一篇:加强区域合作 银川市发来邀请函