首页>>行业新闻>>盟市动态
加强区域合作 银川市发来邀请函
  • 文档来源:呼和浩特市旅游局
  • 发布时间:2017-01-11

  19日上午,在呼和浩特市旅游局召开了“首届银川欢乐购物季全域旅游总动员——银川冬季旅游护照说明会”,银川市体育旅游局、银川市体育总会一行六人呼和浩特市旅游局相关人员一同出席说明会还邀请了二十余家优秀旅行社代表前来参加。 

  会上,银川市体育总会相关人员对银川的旅游资源、冬季旅游护照的基本情况、优惠政策及使用守则等做了详细的介绍说明 

  据介绍,银川市将在全国范围内陆续发放银川冬季旅游护照,最多将累计达到100万份。银川市体育旅游局将在银川市湖滨体育馆、银川体育馆每天发放一定数量的旅游护照,并在周六周日在各大指定商场发放冬季旅游护照。持该护照,不仅能享受11家旅游景区免门票的优惠,还可以享受10家四星级饭店住宿240元一间一天、8家三星级饭店180元一间一天,以及5家商务连锁酒店更低折扣的优惠价格。 

  此次会议对进一步密切银川、呼和浩特市两地的旅游合作,做好银川冬季旅游护照的推广发行工作具有深远意义。会议最后,银川市体育旅游局向参加说明会的旅行社代表发放了近千余册冬季旅游护照,欢迎呼和浩特市民银川旅游观光。 

 

【责任编辑:杨芳芳】


下一篇:阿尔山冬季旅游拉开四季+全域旅游序幕