首页>>行业新闻>>盟市动态
乌审“味道”走进银川
  • 文档来源:鄂尔多斯市旅游局
  • 发布时间:2017-01-10

  17日,内蒙古鄂尔多斯乌审旗“一沙一草一河”休闲旅游特色线路银川推介会和“烤全牛盛宴”惊现银川国际会展中心广场,成为首届银川欢乐购物季·2017(第七届)银川年货购物节开幕式的最大亮点之一。在现场,成百上千的市民争相品尝浓郁的乌审“味道”,感受来自乌审旗旅游界的热情问候。 

  在开幕式上,鄂尔多斯市乌审旗领导率乌审旗旅游界人士,介绍了适合百万银川市民周末游和自驾游的“一沙一草一河”休闲旅游特色线路,以此向广大银川市民发出热忱邀请。 

  春节将至,由乌审旗察罕苏力德生态游牧旅游区和西联创展国际展览公司牵头发起,会同萨拉乌苏旅游区、大沙头旅游区等知名景区组成联合营销“使团”,经过精心策划准备,借银川年货购物节向广大市民献礼,举办“爱心烤全牛”义卖捐助公益活动,并以烤全牛售卖款项捐助给2017“快乐雷锋工程——雷锋饺子计划”新春走访慰问活动的方式,向银川市民提前拜年。 

  “烤全牛盛宴”的浓郁氛围中,乌审旗和银川市旅游同业间签订了“宁、蒙旅游战略合作”和“银川旅行社送团入旗”等多项合作协议,双方约定,加大合作力度,整合各方资源,强力开启银川市与乌审旗“双向引流”的旅游合作新模式。/乔江飞) 

 

【责任编辑:杨芳芳】


下一篇:锡林郭勒盟:奋力推动文化旅游业发展实现新跨越