首页>>行业新闻>>盟市动态
乌兰察布将举办首届冰雪艺术节
  • 文档来源:乌兰察布市旅游局
  • 发布时间:2017-01-10

  1月20日——2月15日集宁区霸王河举办主题为“京郊草原,冰雪天堂”的2017乌兰察布首届冰雪艺术节 

  本次活动由集宁区政府和乌兰察布市旅游集团主办,活动项目分别分布在霸王河银桥飞瀑广场、霸王河瀑布广场、霸王河如意广场3个区域,共6万平米活动区域,用冰5000平方米,用雪12000平方米,分别围绕晶莹世界、雪映红梅、爱情嘉年华等主题建成雪雕27组,冰雕26组,精雕馆精品冰雕31件,实现“冰雪灯三位一体,游购娱一站服务”不断推出各类精彩纷呈的演艺表演,特别是俄罗斯风情演艺、顶尖冰上杂技演出、俄罗斯冰舞以及具有民族特色的乌兰牧骑汇演将成为活动的一大亮点,同时活动期间还将举办“绝色冬季”摄影大赛、特色美食及亲子活动等游客参与性多、体验性强的项目迎合群众需求。在开幕式、闭幕式上,还将上演文艺特色表演和“飞雪迎春到”文艺展演及评奖活动。 

  这次活动,依托集宁国际皮革城、集宁战役红色纪念园、平地泉水世界等景区,结合皮草购物、特色美食、祭火节、冬捕节等民俗活动,为游客提供优质的旅游产品。 

 

【责任编辑:杨芳芳】


上一篇:
下一篇:2016年通辽旅游十大关键词