首页>>行业新闻>>旅游要闻
自治区旅发委认真落实配合所在辖区基层人大代表换届选举投票工作
  • 文档来源:内蒙古自治区旅游发展委员会
  • 发布时间:2017-11-09

  按照自治区党委和区直机关工委的要求,根据自治区基层人大代表换届选举工作的总体安排,自治区旅发委认真配合、积极做好新城区中山路街道新华社区基层人大代表换届选举工作。参加基层人大代表换届选举是公民政治生活中一项大事,自治区旅发委党组高度重视,成立了选举工作领导小组,党组成员、副主任、机关党委是朱俐萍负总责,机关党委负责具体工作。前期主动与社区取得联系,并按照规定程序填报了本单位选民登记表并进行了张榜公布。 

  11月8日上午,按照辖区统一部署,自治区旅发委作为新城区第十七届人大代表第十选区第五投票站,召开了投票选举会议,党组成员、副主任张玉军主持会议,机关、事业单位全体干部职工71人参加了投票选举。 

  按照规范流程,宣读了《新城区第十七届人民代表大会第十选区正式代表候选人名单》、《新城区第十选区第十七届人民代表大会选举办法》,推选了监票、计票人员各一名,采取不记名投票的方法进行差额选举。 

  整个选举过程组织严谨,全体选民认真填写选票,依次在投票箱前郑重进行了投票,将自己神圣的一票投给了自己所赞成的候选人。现场统一计票后公布了计票结果,并将把投票结果报送新城区选举委员会,顺利完成选区人大代表的选举工作。 (文/刘宏飞 王文艳)

 

【责任编辑:杨芳芳】


上一篇:
下一篇:内蒙古多举措推进文化旅游融合发展