首页>>行业新闻>>旅游要闻
自治区旅发委党组中心组学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神
  • 文档来源:内蒙古自治区旅游发展委员会
  • 发布时间:2017-08-11

  8月10日,自治区旅发委党组中心组召开学习会,集中学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。学习会由党组成员、机关党委书记、副局长张玉军主持,旅发委副处以上领导干部参加。 

  学习会全文学习了新华社新闻通稿《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为决胜全面小康社会实现中国梦奋斗》和自治区党委办公厅《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神的通知》(内党发201721号)。大家表示,近几天来,收看了新闻联播和报刊关于习近平总书记“7.26”重要讲话系列报道,今天又集中进行了学习,深受鼓舞和教育。习近平总书记重要讲话高瞻远瞩、思想深刻,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是继续推进党和国家事业发展的行动纲领,进一步统一了全党的思想,增强了信心,是对党的十八大以来党中央治国理政伟大实践的科学深刻总结,为胜利召开党的十九大奠定了思想和理论基础全体党员干部一定要认真学习好、领会好、贯彻好。 

  学习会上还传达学习了中共中央办公厅《关于认真学习贯彻新修改的<中国共产党巡视工作条例>的通知》(厅字〔201724号),《内蒙古自治区党委 自治区人民政府关于省级领导干部进一步增强“四个意识” 持续深化作风建设的意见》(内党发〔2017〕24号),区直机关纪工委《关于印发<自治区直属机关党员干部负面清单>的通知》以及《国家旅游局办公室关于结合彭德成同志违纪案开展警示教育情况的通报》等内容。 

  张玉军副局长最后强调:一要认真学习领会,引导广大党员干部把思想和行动统一到讲话精神上来,增强“四个意识”,提高“四个自信”,增强维护核心的思想自觉和行动自觉。二要结合本职履职尽责,用讲话精神指导和推动旅游工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。三是要面落实主体责任,推进全面从严治党向纵深发展。准确把握习近平总书记“全面从严治党永远在路上、依然任重道远”的要求,进一步加强机关党的建设,深入开展纪律、作风、反腐倡廉和能力建设,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。(文/刘宏飞) 

 

【责任编辑:杨芳芳】

    


下一篇:九寨沟地震,我区游客均报平安