首页>>行业新闻>>旅游要闻
内蒙古旅游系统政务信息与新闻宣传培训班在上海交大开班
  • 文档来源:内蒙古自治区旅游局
  • 发布时间:2017-05-03

  5月3日,内蒙古旅游系统政务信息与新闻宣传培训班在上海交通大学海外教育学院开班,全区各盟市旅游委分管领导、办公室负责人、信息与新闻宣传工作人员及自治区旅游发展委员会机关各处室、事业单位具体工作人员共计55人参加培训。 

  开班典礼上,自治区旅游发展委员会办公室负责人详细阐述了此次培训的重要性和组织纪律,明确了此次培训班的重要任务。 

  此次培训为期五天,由中国浦东干部学院领导与传播研究中心副教授周光凡解放军南京政治学院上海分院教授、博导蒋伟翔上海师范大学旅游学院副院长贾铁飞等相关专家、教授,围绕如何做好新闻发布工作、如何写好党政机关信息、新常态下中国宏观经济政策及热点问题、信息时代网络舆情危机化解策略,以及如何积极有效捕捉旅游新闻宣传的重点焦点,让社会各界了解旅游业发展的亮点和成果展开培训。培训班通报2016年旅游政务信息与宣传工作情况,并就下一步如何做好旅游政务信息与新闻宣传工作进行讨论。 

  近年来,自治区旅游发展委员会党组高度重视信息与新闻宣传工作,将其列为全区旅游工作十大工程之一,自治区旅游发展委员会机关各处室及各盟市旅游委积极贯彻落实,旅游信息与新闻宣传工作取得很大进步。 

  今年,全区14个盟市旅游局被集体批准成立旅游委,旅游体制发生重大改变,自治区旅游发展委员会还将继续加大旅游宣传报道,为“壮美内蒙古,亮丽风景线”宣传造势。(/王文艳 图/李亚男 

 

【责任编辑:杨芳芳】


下一篇:全域旅游新跨越,内蒙古各盟市旅游局集体更名旅游发展委