首页>>行业新闻>>旅游要闻
第二期内蒙古旅游产业高级研修班开班
  • 文档来源:内蒙古自治区旅游局
  • 发布时间:2017-04-13

  4月12日,内蒙古自治区旅游局与中青旅控股有限公司合作举办的第二期“内蒙古旅游产业高级研修班”开班。自治区旅游局副巡视员郑家宁出席开班仪式,各盟市旅游局局长、分管宣传促销的副局长和重点旅游企业负责人参加培训。

  近几年旅游业百花齐放的大好形势,旅游工作怎么干,从哪里发力,从哪里突破,是每个人都应该思考的。本次培训班聘请了六位旅游业界专家进行授课,对参会人员了解国内旅游发展的新趋势、新手段和新模式,启发对于我区旅游产业升级有巨大的裨益。另外,通过思考特色小镇等新型旅游目的地的开发、营销、实地体验和现场教学,有助于深入把握旅游营销和旅游规划的精髓。

  自2015年10月以来,内蒙古旅游局与中青旅签订战略合作协议,在充分利用内蒙古得天独厚的旅游资源优势的基础上,结合中青旅控股股份有限公司的旅游营销专业优势,共同建立系统化、专业化、线上线下一体化的旅游目的地营销体系,在共同打造内蒙古全境旅游目的地的过程中,寻求突破,实现更大的共赢。合作至今,通过与中青旅深度合作打造了“北疆天路”、“冰雪天路”等全境自驾游落地产品的开发与规划,内蒙古旅游实现了自身营销方式和品牌建设的重大提升。(文/郝宁)

 

【责任编辑:杨芳芳】


下一篇:内蒙古旅游标准化技术委员会在呼和浩特成立