首页>>行业新闻>>旅游要闻
内蒙古自治区旅游协会第五届二次理事会议在呼和浩特市召开
  • 文档来源:内蒙古自治区旅游局
  • 发布时间:2017-03-20

  3月17日下午,内蒙古自治区旅游协会第五届二次理事会议在呼和浩特市召开。自治区旅游局局长、局党组书记魏国楠出席了本次会议。会上表决通过了增选副会长以及增补理事单位;并通过理事会推荐会长、秘书长候选人,进行了协会的换届。

  本次会议增选副会长为:刘长顺,男,现任呼伦贝尔旅业旅游集团董事,CEO、总裁。 

  改选会长为:郝玉涛,男,现任内蒙古交通投资有限责任公司党委副书记、副总经理。

  秘书长:金颖,女,蒙古族。2012年8月至今在自治区党员教育中心调训,任信息宣传组长。

  表决通过后,内蒙古自治区旅游协会第五届二次理事会会长郝玉涛进行了发言。他在发言中表示,要认真贯彻内蒙古自治区旅游协会章程。开展行业自律,建立完善行业自律性管理约束机构,健全相关制度,协助业务主管部门单位制定并组织实施行业职业道德准则,推动行业诚信建设,规范行业行为,维护旅游行业公平竞争的市场环境,倡导文明健康的旅游方式。并根据旅游业发展,积极开展智慧旅游、自驾车旅游、老年旅游、旅游商品研发、研学旅行、中医药健康旅游的研究探讨,培育旅游消费新热点。带领会员单位在未来的发展中,为内蒙古自治区旅游业的发展建设出一份力。         

  会后,内蒙古自治区旅游协会特聘请四位旅游业界专家做主题演讲,与会人员共同参与,进行了《航空与旅游协同发展》研讨活动。           

  四位专家的主题演讲包含了当今旅业的各个方面,从政策导向到未来发展,从航空与旅游的协同到高端酒店业与旅游的有机融合,理论与实践相结合,为在场人员提供了旅游业界的新思维和新角度。 (文 图/郝宁)

 

【责任编辑:杨芳芳】


下一篇:自治区旅游局召开全区旅游局长座谈会