首页>>行业新闻>>旅游要闻
自治区旅游局召开全体干部大会专题学习自治区党委十届二次全委会议精神
  • 文档来源:内蒙古自治区旅游局
  • 发布时间:2017-01-10

  自治区旅游局日前召开全干部大会,专题学习自治区党委十届二次全委会精神。局党组书记、局长魏国楠向与会人员传达了全委会上李纪恒书记、布小林主席的讲话精神,并对全局下一阶段工作进行全面署。自治区旅游局局领导班子成员,各业务处室及事业单位全体干部参加会议。 

  魏国楠局长指出,自治区党委十届二次全委会全区2017年经济工作提出了战略性要求和部署,全局干部职工深刻领会全委会会议精神,精心谋划好旅游各项工作新年伊始,全局要以全面贯彻落实自治区第十次党代会和十届二次全委会会议精神为契机,全力做好全区旅游发展大会的准备工作,重点是:印发全区旅游业发展十三五规划、各处室抓紧研究制定旅游重点工作2017——2020年行动方案及2017年行动计划;抓紧筹备全区旅游发展大会动员会,指导各盟市按照自治区两办要求制作6分钟视频旅游工作宣传汇报片等。 

  2017年,自治区旅游局将全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,紧紧围绕自治区第十次党代会和自治区党委十届二次全委会重大部署,带领全区旅游系统撸起袖子,齐心协力发展全域旅游、四季旅游,实施旅游+战略,高起点规划,高强度投入,高标准建设,高效能管理,全方位宣传,打造壮美内蒙古、亮丽风景线的品牌,区建成国内外知名的旅游目的地而不懈努力。 (/图 刘艳春

 

【责任编辑:杨芳芳】


下一篇:打造“壮美内蒙古•亮丽风景线”内蒙古旅游局在行动