首页>>行业新闻>>旅游要闻
区直机关工委考核组莅临自治区旅游局开展2016年度党建述职评议考核工作
  • 文档来源:内蒙古自治区旅游局
  • 发布时间:2016-12-09

  12月7日上午,自治区直属机关工委考核组一行3人听取了旅游局机关党建工作述职报告对自治区旅游局2016年度党建工作进行考核,对自治区旅游局贯彻党的十八届六中全会和自治区第十次党代会精神的开展情况进行督查。考核组实地查看了档案、PPT等资料。自治区旅游局党组成员、副局长、机关党委书记张玉军作了汇报 

  张玉军副局长从以下几个方面进行了汇报:一是深化“两学一做”学习教育;二是强化宣传思想工作;三是夯实基层党组织建设;四是抓好党风廉政建设;五是深化群团工作,以群建促党建;六是学习贯彻党的十八届六中全会和自治区第十次党代会精神情况;七是存在的问题和今后改进措施。 

  自治区旅游局局党组高度重视党建和党风廉政建设,认真履行主体责任,强化对干部的教育监督,2016年旅游局党建工作全面落实了上级党委的工作部署,党建工作和旅游中心工作紧密结合,融入其中,相互推进,相得益彰,成效凸显。考核组听取汇报并予以充分肯定,提出了发展我区旅游业的建议。机关党委委员、各支部书记委员和党员代表参加了评议。 

  为了使考核更加全面,在考核组进驻之前,12月6日下午,自治区旅游局机关党委对机关各支部进行了考核,各位支部书记进行了党建工作述职,最后,机关党委书记、副局长张玉军进行了点评,既肯定成绩又指出不足 

  各支部在自评的基础上进行了互评。同时对机关党委述职工作进行了评议测评。会议达到了总结经验,查找不足,推进工作的意图。对全面提升旅游局机关党建工作水平,进一步贯彻落实从严治党的要求,打造”壮美内蒙古,亮丽风景线”提供坚强保证。 (文/图 李亚男)

 

【责任编辑:杨芳芳】

    

    

    

    

       

  

下一篇:国内旅游规划专家张晓军为内蒙古乡村旅游“充电”