首页>>行业新闻>>八方资讯
第二届旅游新技术发展论坛举行
  • 文档来源:中国旅游报
  • 发布时间:2017-07-27

  由中国旅游协会主办的2017第二届旅游新技术发展论坛于720日在北京举办,本次论坛以“智慧旅游驱动产业发展新格局”为主题,展示了最新技术,搭建了技术转化桥梁,受到业界广泛关注。中国旅游协会秘书长张润钢出席并致辞。 

  论坛上,来自华侨城、神州优车、普乐方、路书科技、分音塔科技、金棕榈、大国慧谷、易观旅游、中科大旗、环球地接联盟网、棠果旅居、链景APP和美景听听等众多网络和前沿实体企业的代表,从转型升级、大数据、场景应用和智慧旅游建设等多维度介绍新技术,引起与会企业的强烈反响。 

  来自各省(区、市)级旅游协会、大型旅游集团、旅游饭店、旅行社、景区、研究机构等会员单位及地方政府、旅游局(委)、网络科技公司、旅游企业供应商等200余家单位参加本次论坛。 

  据了解,旅游新技术发展论坛作为中国旅游协会行业资源对接会系列之一,于每年夏季举办,是中国旅游协会的品牌活动之一,旨在向旅游企业展示行业最前沿的新技术,为旅游企业引进和转化新技术提供切实可行的方案,在应用于旅游行业的新技术企业和传统旅游企业之间搭建桥梁,促进旅游新技术的成功转化和推广应用,实现通过新技术驱动旅游产业发展的全新格局。(文/李志刚) 

 

【责任编辑:杨芳芳】


下一篇:《2016-2017年中国休闲发展报告》发布