首页>>行业新闻>>八方资讯
内蒙古自治区旅游协会召开五届一次常务理事会
  • 文档来源:内蒙古自治区旅游协会
  • 发布时间:2017-06-15

  6月13日,内蒙古自治区旅游协会五届一次常务理事会在呼和浩特市召开。内蒙古交通投资有限责任公司、内蒙古大学历史与旅游文化学院等常务理事单位代表参加了会议。

  常务理事会议通过了《内蒙古自治区旅游协会2017年上半年工作总结和下半年工作计划》,并决定执行《内蒙古自治区旅游协会常设机构职责》和《内蒙古自治区旅游协会分支机构管理规定》。

  参会代表表示,旅游协会脱钩后改变了原有的发展体制,协会在市场经济下可以获得更大的自由发展空间,把握好协会定位,向服务型协会转变,在转型过程中找抓手、搞活动,从而树立协会品牌。

  会议决定,要建设好内蒙古航空网络,以航空建设带动旅游发展,旅游发展反哺航空运输;同时要依靠行业力量,团结行业单位,规范行业秩序,解决行业中的问题。

  内蒙古自治区旅游协会会长单位表示,协会要切实做好政府、企业和游客之间的沟通交流平台,并加强协会网络建设,宣传自治区旅游业发展成果;要发挥协会力量,维护会员企业的合法权益,避免行业乱象,诚信经营,加强行业自律。在自治区旅游协会会员的团结一致下,谋求发展,实现共赢,为把内蒙古打造成国内外知名旅游目的地助力。

 

【责任编辑:杨芳芳】


下一篇:《全域旅游示范区创建工作导则》正式发布