首页>>行业新闻>>八方资讯
打造亮丽风景线品牌 内蒙古旅游融媒体正式上线
  • 文档来源:内蒙古旅游报
  • 发布时间:2017-05-19

  519日,在第7个“中国旅游日”到来之际,承载着“打造联通内外的内蒙古旅游第一传媒”梦想,打造壮美内蒙古、亮丽风景线的品牌,内蒙古第一张旅游类专业报纸——《内蒙古旅游报》正式创刊,内蒙古旅游融媒体正式上线。

  内蒙古旅游融媒体由内蒙古日报社主管、主办,内蒙古自治区旅游发展委员会协办,是内蒙古日报社旗下34个融媒体矩阵中的一员。包括《内蒙古旅游报》、内蒙古旅游客户端—赛白努、内蒙古旅游微信公众号和官方微博。为更好地贯彻落实自治区党委书记李纪恒在自治区第十次党代会以及自治区两会上的重要讲话精神,内蒙古旅游融媒体将围绕全域旅游、四季旅游、“旅游+”战略,全面助力旅游经济转型升级,推动旅游业提升品质,引导更多的旅游人群了解内蒙古精品旅游景区、旅游线路和特色旅游产品,为旅游者和旅游业提供有价值、有品质、有思想、有温度的新闻舆论服务,讲好内蒙古美丽与发展双赢多赢的精彩故事。 

  《内蒙古旅游报》具有国家新闻出版广电总局批准的全国统一刊号,在报道内容和呈现方式上,以吃、住、行、游、购、娱等要素为主线,重点关注内蒙古自然风光、历史人文、革命遗址、民族习俗等,及时发布本地及周边省区旅游动态新闻、交通出行参考和重大旅游活动,推介重点旅游项目,联通全国的旅游市场,从而为更多国内外游客提供最全最准确的旅游资讯。 

  “一张旅游报,亮丽北疆行。祝愿《内蒙古旅游报》办出特色,办出水平!”内蒙古自治区旅游发展委员会党组书记、局长魏国楠对《内蒙古旅游报》的未来发展寄予厚望。 

  没有什么力量能够留得住时间!未来,相信通过不懈努力,《内蒙古旅游报》一定能给关注和参与内蒙古旅游业的全球游客呈现旅行中的精彩故事。 

 

【责任编辑:杨芳芳】


上一篇:
下一篇:2017“美丽中国-冰雪之旅”联合推广首次走进阿联酋